Расставание

- Тссс…
Помолчи. Не спеши.
Что такое, твои  пять минут,
По сравнению с Вечностью?
Вечностью – боли разлук.

- Ты,
Не хмурься. Не смей.
Не хватало еще этот миг,
В унисон когда бьются  сердца,
Променять нам на Музыку Слез -
Плачь Потерь,
Вместо Песни крылатой Дорог.

- Задержись. И я не заплачу.
Не хочу разорвать
Заколдованный круг твоих рук,
Мне так дороги:
Глаз сиянье,
И объятий  сладостный 
Вздох.

- Мне идти…
Все. Пора.
Власть имеют над нами  Дороги
И сильнее она,
Чем единство наших сердец.

- Тссс…
Не спеши.
Нежность губ твоих,
Напоследок,
Дай почувствовать кожей.
Запах трав в волосах застыл.

Ты уйдешь,
 Исчезнув в Пределе Разлуки…

- У нее тоже есть предел.

Ночи тень
Запивают Рассветом.
Грани Звезд
Поглотит Восход.
Я уйду от тебя на Закате
Слыша Рока яростный Зов.

Он сильнее любых желаний.
Но оставив Любви цветок,
Не хочу его увяданья
В нашем Доме он пусть цветет.

- Для тебя – этот Цвет Бесконечности
Сохраню,
Среди злых потерь.
Охраню  в безвозвратности Времени,
Среди боли злой –
Сберегу.

За разлуками следуют Встречи.
Ночи мрак сменяется светом Дня.
Что Судьба нам готовит за встречи,
В полотне Случайностей Бытия?


Рецензии