Мы с вами все, как чистые кристаллы

Мы с вами все, как чистые кристаллы,
сверкаем на ладони у земли,
в ее мы притяженье попадаем,
и появляемся во снах мы о любви.

Мы в них, как очарованные странники,
всю жизнь блуждаем в поисках себя,
с трудом  находим и потом теряемся
в просторах  бесконечно сна.

Нам хочется взаимно притяжения,
слиянья губ, переплетенья рук,
и в неге пребывать в изнеможении,
и слышать друг у друга сердца стук.

И нам всего лишь надо быть взаимными,
и слушать, что нам сердце говорит,
и понимать, что говорят любимые
и от чего душа не заболит.

И мы тогда на части не разрушимся,
не распадемся мы на атомы, не разлетимся в никуда,
нам надо лишь соприкоснуться душами,
в своей любви оставшись навсегда.


Рецензии