Благодарю...

Благодарю, Всевышний Боже,
За чувства, данные тобой!
На свет зари они похожи,
Похожи на морской прибой,
На радугу, что в небе синем,
На летний дождичек грибной,
На первый снег, морозный иней,
На лист осенний золотой.
Благодарю за чувства эти,
За миг, которым я живу,
За свежий ветер на рассвете,
За всё, что вижу наяву!

14.11.2021
Наталья Лучезара


Рецензии