В век кабальный

В ранние истории годы,
Нанятые Русью князья,
Знали,что без свободы
Править народом нельзя.


Дико, что в наше время,
Разворотов глобализации,
Несут от разбоев бремя,
Многие народы и нации.

Ряда стран правящий класс,
Без наролного мнения-вече,
Положив на богатство глаз,
Теряет облик человечий.
Сентябрь 2021г.


Рецензии