Третий перрон. Другу Сергею посвящается

Ты ждешь меня у третьего перрона
Ты ждешь и не дождешься,  нет меня
Не вышел я из третьего вагона
Прости меня, прости меня семья.

      пр. Снег, ветер, дождь
          Ног у меня нет
          Друг мой ветки разлож
          И уходи в след.

А ты все ждешь, зачем, уже все ясно
Меня не будет, поезд мой ушел,
Не жди меня , не мучайся напрасно
Я, что искал, теперь уж все нашел.

      пр.Остался один лежать
         Ребята должны дойти
         Они не могут ждать
         И не смогли нести.

Ты ждешь, ты каждый вечер на вокзале
Я понял только счас, что любишь ты.
Я вижу встал закат над лесом алый               
Я снег жую, а хочется воды.

       пр.И еще ночь, день
          Вдруг захотелось жить
          Мелькает над лесом тень
          И кто-то дает мне пить.

Ты видишь я не вышел из вагона
Меня несут к машине "Красный крест"
Иди домой с холодного перрона       
Ведь жизнь дала так мало теплых мест.

        пр.  Она не ушла от меня
             Ко мне она с сыном пришла
             Сын мой не плачь, будь как я
             Будь как моя жена.




                1972 год.


Рецензии