весело

груды  отходов
тела  под  плесенью
 
 весело

как в  паутине
танцует фокстрот

 народ

вяленой  воблой
знамёна  украшены

 падшие

лица  как  листья
дрожат  на  ветру

 умрут

мысли
как  тысячи лет  назад

 и  мат

русский , страдальческий
впишет   в  тетрадь

      мать


Рецензии