***

Гроза.
Так тихо, так уютно.

Сижу на подоконнике сыром
И вдыхаю запах ветра.

И капли падают мне на лицо,
Сливаясь с горькими слезами.

И боль я принимаю,
Которая давно уж рядом.





17 мая 2021


Рецензии