Доколе!!!

        ----------------------------------------

        Страна богатая у нас.
        Не только недрами, морями и лесами.
        Но, к возмущению народных масс,
        Растаскивается далеко не дураками.

        Хрущёвы, Горбачёвы, Ельцины, Гайдары,
        Страну трепали как могли.
        Такие не нужны и даром,
        Чтоб до "цугундера" не довели.

        Они успешно сдали бы ЕГЭ.
        Но, чтоб над нами не сгустился "вечер",
        Считаю, что главой не должен быть сотрудник КГБ,
        А хоть "кухарка", но похожая на Тэтчер.
                    
                13.11.2021г. В.Ход.


Рецензии