Я всего лишь чужой человек

Я всего лишь чужой человек
И по крови даже не родственник.
Но люблю очень сильно вас всех,
Очень дороги мне просто вы.

Я всего лишь чужой человек.
Пусть мы видимся с вами нечасто,
В своём сердце ношу оберег
И молюсь я за вас ежечасно.

Я всего лишь чужой человек,
Не имею к вам отношения.
Только в самой жизненной тьме
Вы - мой свет, моё вы спасение.

Я всего лишь чужой человек.
Может быть, так чужим и останусь.
Доживу до конца я свой век,
В одиночестве встречу и старость.





                2021


Рецензии