Воспоминание

В милую осень на миг бы вернуться,
в сказке осенней так счастливы мы.
В чудесный и яркий простор окунуться,
где так далеко до холодной зимы.
Где листопадом нас осень встречает,
и разноцветный повсюду пейзаж.
Мудрая осень красой вдохновляет,
попасть б на минутку мне в сказку сейчас.
Яркость мгновений в душе остаётся,
вспомню опять я осенний рассвет.
В суровой поре жить теперь нам придётся,
где пишет этюды искрящийся снег.


Рецензии