Ненормальная

Если не получается ни в реальной жизни, ни в виртуальной
То ты все чаще задаешься вопросом, быть может это ты ненормальная?

У всех рождаются дети, пиксельные или реальные
А ты даже семейной жизнью неделю не в силах прожить виртуально!

Снова и снова со страшной силой себя терзаешь по ночам
Ну где же он? Тот..строптивый...что бил себя в грудь и кричал "не предам"...

Не чувствуешь физической боли, душа ведь она без костей
Устала отчаянно в поисках счастья, устала от страстей...

Тебе нужна капля искренности, горстка любви, рюмка заботы
Это и все то, что нужно дабы вернуть к жизни охоту.

Но снова сердце в пиксели, душа снова в кровь...
Детка, да пойми же ты...не для тебя эта любовь...


Рецензии