Что делать мне

Что делать мне,я так тебя люблю,
А ты,родной,совсем не замечаешь?
Сто раз слова я эти повторю,
Которые теперь не принимаешь.

Промчалась жизнь бредовым колесом,
В ней было дорогого вперемежку,
Делили мы хорошее вдвоём,
Плохое же досталось мне в насмешку.

Что говорить,изранена душа,
В осколочки раздробленное сердце,
Лишь осень у порога хороша,
Закрытая судьбы навеки дверца.


Рецензии