Стихотворение Закат

Закат можно увидеть по-своему, совсем по-иному.
Для не которых это любовь , которую никогда не забыть и даже после многих мгновений ты способен её в сознании вообразить.
Для не которых,  это костёр,костёр дружбы так называемый , в котором через много лет мы узнаем что лишь немногие мечты способны збываться.
Для некоторых это семья , тёплые воспоминания никакой грусти и отчаяния.
Для всех закат виден по своему , но в этих перламутравых красках виднеется что-то загадочное,что-то родное,каждому человеку знакомое.


Рецензии