Не запрещай

Не запрещай тебя любить,
Не запрещай тебя касаться...
Не надо больше говорить,
О том, что стал любви бояться.

О том, что я с других планет -
Во мне энергия и космос,
Такой как я - безумной, нет,
Ты злишься : " Кто ж такую сОздал :

Как пулю , что пробила грудь,
Как гонщик, что летит под двести?".
Со мной не можешь ты уснуть,
Нам даже в этом мире тесно...

Во мне проснувшийся  вулкан,
Ещё тайфун и два цунами,
Моя любовь как ураган,
Бушующий ночами, днями...

Всё  понимаю, ты устал,
Но ничего нельзя поделать,
Ведь я - как плавленый металл,
Который плавишь  неумело.

Всегда лишь холод, там где ты
Нет ласки, доброты во взгляде,
Мне не хватает теплоты,
И губ твоих, любви, объятий...

Будь нежен, хоть совсем чуть-чуть,
А не на публику играя...
И дай спокойно мне вдохнуть,
Чтоб дома был кусочек рая...

Скажи:"Люблю! ". Хотя бы раз...
Не представляешь,  как же важно,
Не дай, чтоб нить оборвалась,
И всё закончилось однажды...

Пойми, прими такой - как есть,
Не заставляй меня меняться,
Люби всегда... Сейчас и здесь!
В тебе я буду растворяться...

Не запрещай тебя любить,
Не запрещай тебя касаться!
Тогда оттаешь... Может быть,
Смогу я всё же достучаться!


Рецензии