А как любовь измерить?

А как любовь измерить нам, какой линейкой?
Ее не взвесишь и не кинешь на весы,
и не прилепишь на нее наклейку,
и не поставишь на витрину, как цветы.

Как оценить нам то, что уже было,
как заказать ее, чтоб снова привезли,
и как упаковать,  какой атласной лентой
перевязать ее для большей красоты?

Ее измерить просто невозможно,
нет мер таких, стандартов тоже нет,
беречь ее нам надо осторожно,
она бесценна, вот любви ответ.


Рецензии