Я стремлюсь к Тебе, мой Бог

Я стремлюсь к Тебе, мой Бог,
Средь всех жизненных тревог!
Всей душой к Тебе тянусь
И когда на сердце грусть.

Крепость Ты моя, Господь,
Где меня враг не найдет!
От унынья скроюсь там
И хвалу Тебе воздам!

Счастье, радость — всё в Тебе!
И победу в сей борьбе —
Ты её даруешь мне
Постоянно, в каждом дне!

Я люблю Тебя, Христос!
Ты на себе мой грех понёс,
Искупил и оправдал,
Мир небесный в сердце дал!

И я знаю: среди волн
Я Тобою сохранен!
Не страшусь и твердо верю,
Что с Тобою дойду к цели!


Рецензии