Тонкие нити- Распахнутый космос

Тонкие нити-
Распахнутый космос…
Словом и делом – не тронь…
Кажется просто
Рассыпались звезды--
Падают
Звезды
В ладонь…
Вытряхни ноты
Из раненых пальцев.
Вытряхни боль из души…
Звуки закружатся
В бешеном танце,
Даже тоску заглушив..
Нет ни преград,
Ни забот,
Ни сомнений…
Нет ни щита, ни меча…

День, уходя, забирает все тени,
Жизнь за собой волоча.
Время моё забирает по крохам,
Стаей кружит вороньё…

Порваны нити.
Распахнутый космос-
Ты получаешь своё.


Рецензии
немного грустно, но красиво!

Александр Комаровский   22.03.2022 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.