***

Ну привет. Вновь пишу. Скучал?
По-любому скучал. Знаю точно.
Просто ты об этом молчал.
Притворялся, что видеть не хочешь.

Ты наверно ещё не знал,
Что любовь убить очень сложно.
Она, словно опасный яд,
Проникает прямо под кожу.

Любовь так легко не забудешь.
Она в сердце оставит след.
Ты всегда ее помнить будешь,
Но вновь сделаешь вид, что нет.


Рецензии