Цена

Я цену людям знаю.
И знаю как умеют предавать.
Как в спину бьют и боль причиняют.
Такие лишь из ряда слабаков.

А Сильных Я люблю и уважаю.
Кто рядом встанет, плечо к Плечу,
Спина к Спине.
Кто не придаст и не обманет.

Таких Ценю и Верность им храню!


Рецензии