исподтишка взгляну невзначай...

исподтишка взгляну невзначай,
взначай смотреть просто нету силы...
ведь недоступная, как светило,
и, как светило ,ты не серчай!..

об время терся памятью всей,
стереть желая воспоминанья,
утрамбовали в прошлом копанья
и разогнали всех карасей

прикольно время всё лечит враз
прождал полгода - болезней нету
не плачь парниша, возьми конфету
съест все невзгоды старик-матрас

и всё равно смотрю как шпион
что на заводе крадет секреты
пусть и нельзя, нарушу  запреты
буду не я, а хамелеон...

гордая, злая, лазером взгляд
словно известный гиперболоид
мельком задержится, удостоит
и околдует, будешь заклят

с мраком рожденна, в мраке уйде,
и всё ж от земли, от человека
дале до срока, даже до века
и в беде, и в нуде,  и дожде...

исподтишка взгляну невзначай,
взначай смотреть просто нету силы...
ведь недоступная, как светило,
и, как светило ,ты не серчай!..


Рецензии