Унитаз

Песня уже на ютубе)))

Этот предмет есть у каждого в доме
В каждой больнице, столовой и школе
В детском саду и на заводе
На корабле и в самолёте

В университете, музее и банке
Напротив в аптеке и на заправке
Этажом выше, левее в подвале
В библиотеке, кафе и спортзале

Белый и чёрный, серый и красный
Прямоугольный, шарообразный
Разного стиля и ассортимента
Для разнорабочего и президента

Поднимет всегда вам настроенье
Ваша любовь и ваше спасенье
Ну как детки хором в раз
Это будет у....нитаз

Унитаз
Ты на нём сидишь так долго, что прошёл уж целый час
Унитаз унитаз
Где то там кипит работа, но с тобой плохая связь
Унитаз унитаз
Коротаешь время с пользой, днём и ночью каждый раз
Унитаз, унитаз это класс

Без него нам никак, без него очень плохо
После грибов и после гороха
Во время запоя и вечеринок
После мохито, водки и джина.

Когда ты захочешь уединится
Болит твой живот и долго не спится
Самое время сесть по удобней
Теперь ты спокоен, теперь ты доволен.

О сколько секретов! О сколько тайн!
Мог бы поведать этот дизайн
Ну разве же люди это не чудо
Это прекрасней серебра, изумруда

Слов благодарности всех не сказать
Когда тебе очень захочется с.ать
Ну как детки хором в раз
Это будет у....нитаз

Унитаз
Там уже ломают двери, тебя нет четвёртый час
Унитаз, унитаз
Там работа полным ходом и тебе везти заказ
Унитаз, унитаз
Ты опять завис в тик токе, лайки ставишь веселясь
Унитаз, унитаз это класс

И вот ты в гостях при полном параде
Удобно уселся на мягком диване
Первым на стол лёг копчёный лосось
Бокальчик пивка и тут понеслось

Котлеты, картошка, салат оливье
Жареный окунь на сковороде
Лук, помидоры, свиные колбаски
Шпроты, селёдка, шашлык по кавказки

Ложку за маму, ложку за папу
Кушай родной, всё на халяву
Печенье, бананы, киви и торт
Набил до отказа ты свой живот

Когда вы объелись, когда обожрались
Когда вас тошнит, когда растерялись
Вам не помогут врачи и спецназ,
Вам поможет у...нитаз

Унитаз
Мы бежим к нему так быстро, когда что то прёт из нас
Унитаз, унитаз
Верный друг и наш спаситель, никогда нас не придаст
Унитаз, унитаз
Пришло время расставаться
Ведь дописан мой рассказ
Унитаааааз, унитаааааз это класс!!!!


Рецензии