Исчезла без следов

Она жива и бьётся еще сердце,
Не слышно, чуть дыша на грани своей смерти.
Остры слова, пропитанные ядом.
Уже заражена и тело словно вата.
Назад не отступить, там пропасти обрыв.
Она побеждена в бессилии застыв.
Утрата веры страшный приговор,
Убийца хладнокровный бьёт в упор.
Ещё немного и последний вдох.
И будто не жила, исчезла без следов.


Рецензии