Уж... тридцать три...

Из серии: Мой дом...

    ***
Уж... тридцать три - нелепо, правда? -
Рисую, вроде б, вензеля,
А в них мелькают даты рядом,
Сплетая мысли в кренделя,
Где по невидимым дорожкам,
Бредут неведомо куда,
Детишки взрослые... немножко,
Неся в авоське груз-года,
Пока их вес не понимая,
Лишь замечая кое-что,
Уже, похоже, не мечтая,
И не желая ничего...
Но пусть тебя сегодня ветер
Подхватит радостью одной,
Мир будет сладостен и светел,
Даруя счастье и покой,
Желаем благости, мечтаний,
Свершений, доброго Пути,
И новых истинных желаний,
Уметь дарить, вперёд идти!..
15.11.2021г.


Рецензии