Места похожие на рай

Н о я б р ь
          М е с я ц,
                у Р е к и
С и ж у,
  раскрыв над С о б о й
                З о н т и к
И,
 как сквозь С и т о
                для М у к и-
с Н е б е с н ы х
            К р у ч
              С т р у т с я
                Д о ж д и к

Р е ч у ш к а,
      Б о л ь ш е й(частью),
                М е л к о...
Р е к о ю?
       Т р у д н о
                В е л и ч а т ь,
как Г о р о д и ш к о,
               что С у з  м к а
что Г о р о д о м,
          Н е л ь з я
                Н а з в а т ь.

Но,
  этой Р е ч к о й
               так Г о р ж у с я
подобных Е й,
           М н е
                не С ы с к а т ь...
в одном Л и ш ь
          И м е н и-
                Н е р у с с а...
в Н ё м
    Л ь ё т с я-
             Б о ж ь я
                Б л а г о д а т ь...

и, если Е с т ь
              Г д е
                на П л а н е т е
М е с т а
          П о х о ж и е
                на Р а й-
С у з е м к а,
        Т о л ь к о
                вы З а м е т ь т е!
с Н е р у с с о й
          Р е ч к о й,
                Б р я н с к и й
                К р а й.


Рецензии
Нежно о родном крае. Словно рядом посидела, красота!
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   14.11.2021 20:19     Заявить о нарушении
Прекрасная, Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   14.11.2021 21:24   Заявить о нарушении