Вдвоём на плахе

Не пугайся - это просто состояние.
Ощущение конца и расстояния.
Будто ты - давно законченая повесть,
О тебе напоминает только совесть.

Не стыдись,  ведь мы вдвоем за всё в ответе,
Как в недоброй сбывшейся примете.
Попытались совершить полет на звёзды,
Неудачно прыгнув выше роста.

Отпусти озлобленность и страхи.
Если честно, мы вдвоём  на плахе.
Раз рубить, тогда давай синхронно...
Зона риска - это наша зона!

Выбирай - спокойствие и скука
Либо яркость пламени, но мука.
Выбрал?! Ну тогда давай за дело -
В разуме и чувствах нет предела!


Рецензии