Уличный Музыкант

1)
В переходе в метро, для спешащих прохожих
Играл молодой музыкант
Стоял он с гитарой, на многих похожих
Непризнанный, но талант. 

Он пел свои песни, под звуки гитары
О жизни своей, о любви
Им восхищались, влюблённые пары
Руки сжимали свои.

       Припев:
Играет песни для души
От слов его, аж сердце плачет
И нет там фальши, нету лжи
И только так, а не иначе.

Играет песни всей душой
Слезу укратко вытирает 
Всё потому что он живой
Он в песнях, как во сне летает.

2)
И ежедневно, на том самом месте
Стоит молодой музыкант
Всё так же поёт, для нас свои песни
Непризнанный, но талант.

На «бис» его просят, люди те песни
Что так полюбили его
И подпевают, прохожие вместе
Что в душах сидит глубоко. 

       Припев:
Играет песни для души
От слов его, аж сердце плачет
И нет там фальши, нету лжи
И только так, а не иначе.

Играет песни всей душой
Слезу укратко вытирает 
Всё потому что он живой
Он в песнях, как во сне летает. (2раза)
    


Рецензии