Против безумия

Ощетинился безумный мир
и рычит словно медведь.
Этот в прошлом мой кумир
несёт теперь только смерть.

От ярости стал слепым,
может это меня спасёт?
Но он чует нюхом злым,
видно кончина меня ждёт.

Так зачем я рождён на Свет,
чтобы жить и молодым умирать?
Я хочу оставить свой след
на земле, где родила мать.

Мало кто доживает до старости,
можно таких наизусть перечесть.
Мир набрался низменной наглости,
забирая в людей жизнь и честь.

Смотрит зверем на живущих,
бросив вирус им в последний момент.
Пусть живут себе ещё "лучше",
не успевая оставить на Земле след!!!


Рецензии