Водитель

Я - водитель. Мой автобус
Может плавать И летать!
Это не враньё, Не фокус-
Просто я люблю играть!
Пусть автобус из пластмассы,
На пружиновом ходу,
Но зато он самый классный,
Я рукой его веду....


Рецензии