Ожидание

С весны,  и по сентябрь,
Мне засыпает душу снегом,
Молчание твоё -как пустота,
Бывает грустно и смешно,
А я всё жду уже чужого,
Далёкого... Не моего...Зачем?
Наверное-люблю,
Наверное-стерплю.
Я только посмотрю.
Спрошу:"грустил? Как жил?
.......


Рецензии