Я всё ещё ищу тебя

Луна висит на небосводе,
А мне от боли ноги сводит.
Пытаюсь я найти тебя,
А ты уходишь от меня.


И всю страну я обошел.
Увы, тебя в ней не нашел.
Но дальше я решил пойти
Тебя когда-нибудь найти.


Чтобы сказать тебе о том,
Как сильно был в тебя влюблен.
Но ты убила меня вновь,
На этом кончилась любовь.


Рецензии