Пират

Каравеллы безумных желаний моих,
Мчат меня за предел горизонта любви.
В бухте нежности тайной,уставший от битв,
Ждёт меня сероглазый пират.

В волосах его мягких,чуть с пеплом седым,
Словно пленник,запутался солнечный луч.
И пронзит моё бедное сердце насквозь,
Его острый,чуть с прищуром,взгляд.

Я во сне улыбаюсь.Я,словно, магнит.
Наши души сплетаются в облаке снов
Моя нежность,его сквозь пространство манит...
Плавит холод далёких,уральских ветров.


Рецензии
Да, все женщины пиратки.....или почти все.
Им только дай волю - сразу безумные желания, бухта нежности, горизонт....
Романтично, Оль.

Александр Ляйс   08.09.2023 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Ольга Мазаник   23.09.2023 20:47   Заявить о нарушении