Ожиданье

ожиданье, ожиданье
ожидайте, ждите, жданье
день и ночь, и ночь, и день
ждите вам же ждать не лень
проверяйте почту нагло
проверяйте каждый час
ожидайте, ожидайте
не получите от нас
спать не спите размышляете
вдруг ответ уже прийдёт
ожидайте ожидайте
вдруг вас тоже кто-то ждёт?


Рецензии