***

Пусть все реже меня лихорадит, 
И почти позабылся озноб
От тех слов, что дурманят и ранят,
Предвещая запутанность снов.

Я упрямо цепляюсь за мысли,
Нарушавшие бренный покой
Моей тихой, размеренной жизни,
Признавая, что разум немой.

Говорят лишь душа или сердце,
Я не спорю ни с тем, и ни с той,
Но пытаюсь немного согреться,
Представляя, что рядом… и мой…


Рецензии