Пока есть в сердце огонечек

-1к-

Загорелась, загорелась,
Я тобою разболелась.
Жар в груди, не ОРВИ
Это от большой любви.

Голова слегка хмельная,
И навстречу, вылетая,
Словно птичка я к тебе,
Ты душою всей ко мне.

-2к-

В сети мы судьбы попали,
Вечерами ворковали.
Загорелась, загорелась,
Я тобою разболелась.

Солнце ты моё и радость,
Мой любимый, моя слабость.
Жар в груди, не ОРВИ,
Это от большой любви!

-припев-


Пока есть в сердце огонечек,
Ты будешь больше, чем дружочек.
Пока в душе позывы страсти,
Мне не сдержать любви той власти.

Пока есть в сердце огонечек,
Горят глаза, румянец щечек.
Пока есть в сердце огонечек,
Теплей зимой и ветерочек.


Рецензии