Спи

Уж как-то раз , проснешься ты в поту..
В порту цветы, цветут тобой , твоим лицом ,  душой , ТОБОЙ .
А ты проснёшься без причины..
И все твердят что дурачина ты , мол нет жены и нет детей .
Они все бросили , поверь.
Во сне окажешься ты в сказочном саду , там расцветет Черемуха больной,
Больной тобой , твоим лицом , душой , БОЛЬНОЙ!


Рецензии
Молодец, Елизавета!

Очень интересно!

Валентина Скопинцева   14.11.2021 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо ! Да , пишу интересно)

Елизавета Подкорытова 2   14.11.2021 19:40   Заявить о нарушении