Кофе

День начался по новой в шесть утра.
Ты выпил кофе, вышел из квартиры.
Сегодня вряд-ли тоже что вчера,
Но и вчера мы это проходили...

По кругу, заново и снова шесть утра
Опять одно и тоже за окошком.
Сегодня вряд-ли то же что вчера,
Сегодня встал пораньше на немножко..

Остановись сейчас и подожди.
Поспи до трёх, и плюнь на все проблемы!
Смотри на мир живее и живи!
И не мотай себе свои же нервы!


Рецензии