так далеко от любви

скоро закончатся
теплые дни
когда мне одиноко
и не с кем будет
поговорить

сяду на берегу
на воду буду смотреть
где отражается
ночная звезда
это отражение
судьба моя

я так далеко от любви
от мира
что кажется
что всё это было


Рецензии