Мечтатель

За окном красивый пейзаж,
А, так хотелось на пляж!
На горячий песочек ляж,
Почувствовать этот кураж...

Бутылочка пива в руке,
Большая деньга в сундуке.
От булочки нос весь в муке,
Короче - мечтатель "Внукен"


Рецензии