Не надо лишних слов нам говорить

Когда нам нечего сказать,
не надо говорить, о чем попало,
в минуты эти надо просто помолчать,
и лучше вспомнить тех, кого уже не стало:
друзей, врагов, и  наших близких, и всех,
кого нам так недостает,
всех тех, кого уже мы не увидим,
не поцелуем  и руку не пожмем.

В минуты, когда нечего сказать нам, 
болтать не надо лишнего,
а лучше просто помолчать,
вдруг мысль придет прекрасная,
и завтра сможем что-то новое начать.
Мы сможем написать любви страницы,
построить дом, скамейку починить,
и полетим  в мечтах мы словно птицы,
не надо лишних слов нам говорить.


Рецензии