Спаситель души

Я когда-то твердил: "Мое место в аду!"
И поникший сидел у обрыва.
Не надеялся я, что спасенье найду.
Оставались секунды до срыва...

Вдруг явился пред мной основатель греха,
(Так казалось мне с первого взгляда)
Показал, что всё в жизни простая труха,
Приобнял и очистил от яда.

Оказалось, что это был даже не бес,
А такой же заблудший мечтатель.
С ним мы вместе смогли донести до небес,
Что не все здесь решает создатель.

Мы открыли друг другу глаза на весь мир,
Что когда-то казался нам тленным.
Засияли глаза его, словно сапфир,
Сам он стал в моей жизни бесценным.

Зацвели орхидеи в небесном саду,
В моем сердце рас таяли льдины.
Не кричим мы повсюду "Гори всё в аду",
Нам подвластны любые вершины.


Рецензии