***

"Уж сколько раз твердили миру"
А всё ведь невдомёк
Воды в копытце - только вирус
Не пей из лужицы, дружок

Сейчас не лужицы, а реки
Ну просто горные ручьи
Текут по интернету фейки
Стекают в бедные мозги


Рецензии