Не рожденный

Ты просто хотела создать семью,
Но он сделал всё, чтоб её уничтожить.
И даже твой шёпот: оставим, прошу!
Не вызвал желание «вас приумножить».

Истерики, слёзы и кровь по ногам.
Он даже не понял того, что случилось.
- я буду с тобой, только сделай «локдаун».
Поступка мужчины не получилось.

Так пусть «не рождённый» в его голове
Научит ответственность брать за поступки.
И пусть «не рождённый» в твоей голове
Поможет подняться с колен без попутки.


Рецензии