Не критикуйте

Не принимайте СМИ за чистую монету,
Пускай бушует буря и ошалел прибой,
Ведь хаос не навечно, мы справимся и с этим,
Откройте сердце Свету, настройтесь на Любовь!

Все старое уходит, и инструменты силы -
Слова и наши мысли, и чувств проводники
В духовную обитель, которую забыли,
С открытием завесы нас мощно повлекли.

Не критикуйте тех, кто не садится в поезд
До станции Мечты с названьем "Новый мир",
У них - своя стезя, свой ум и своя совесть,
Свои счета с судьбой и свой ориентир.

А прошлое уйдет, освободив Планету,
Сопротивленье тьмы - последний пьесы акт,
Не принимайте блеф за чистую монету,
Ищите мир в себе - там нет пути назад!!!


Рецензии