Слёзы высохли давно Л

*  Мне  говорил,  что  любишь  очень,
   и  быть  всегда  хочешь  со  мной;
   Зачем  же  опускаешь  очи,
   при  этом  взгляд  такой  пустой ...

* Меня  ты  удивляешь  вечно:
  то  сделаешь  загадкой  взгляд;
  то  не  придёшь  вдруг  на  встречу. --
  А  то  покажешь,  что  мне  рад ...

* Давно  стал  мне  не  интересен:
  не  такого  себе  дала;
  Но,  увы,  мир  наш  очень  тесен --
  твоя  Любовь  нашла  меня ...

* Но  для  чего ?  Поверь,  не  знаю:
  я  ведь  привыкла  без  тебя;
  и  одна  рассветы  встречаю, --
  и  в  Сердце   гладь  и тишина  ...

* А  ты   не  волнуйся ...  Иди  к  ней.--
  Все  слёзы   ВЫСОХЛИ  ДАВНО;
  Найду  я   Принца  погорячей. --
  Твоё  " мелькание" -- в утиль  сдано ...

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии