Портретная зарисовка

Вялые плещут чувства ,
- мутный поток над мелью ..
Из четырех десятков
Каждый был мимо цели
Мысли …
Их нет  -  рефлексы…
Мысль - это там где опыт
Это ж Голем с газетой
Бог в нем не был иль пропит …
В небе над ним на нити
Видной второму зренью
То , что душой звалося
Ныне
- зовется тенью ..


1990г.
О.С.2011г.


Рецензии