Молчание

Молчание золото
Я же стою дёшево
Пока мы молоды
Все шёлково.
В темноте щёлкают
Пальцами и немеют
Подушками мокрыми
Глаза чертенеют.
Ухо-черновик
Буквами кровоточится 
Острыми тот же миг
Словами колются.
Завтра не будет
И зимы даже может
Тебя не забуду
Но и гадости тоже.


Рецензии