ВсеВосПриемнику...

 ...Полнота Духа Божия
   Возможна
    в Океане  Просияния...
        Возжигания,
             Воздвижения  Огня
         Света Благостия
   в Каждой Сути --
    БогоЗданной Сущности.....
         ДухоСтяжанной
                в Сердце  Своем....
   и  ДухоУтвердивыйся
              в составе   Существа  Твоем....
    Что  есмь....Единый  Критерий
       Полноты  Духа  Святага --
  уже не  Проницая .  Не овевая...
      Не вмещая...  не омывая
                и не втесняя -
   Но  Прозревая --   Рождаясь изнутри...
      яко ...как "ПроЗрети",то - Созревая во вне....
.....Едино Слитно Сочетаясь
        и  Собою составляя
               Океан  Любви...
        Сияющий....
                и ТайноДействием  влекущий,
             Узором Дивным --
    БлагоОгнием Души....
       Незыблемо
                и  Неугасимо !...
  Неколебимо,
                Неотступно
                и  Невозвратно!!....
       В о з д в и г а я....
            НОВУ  ...ДухоВечность.
   и попирая....бренну
                Бесконечность....
      РАЗВЕРЗАЯ....
  Границы Измерений  явных,
        Пространств удобозримых
                и уже не властных
  над  МироЗданием.....
    где прежние,
                застывшие Миры
       Готовы  РасЦвести -
     Раскрытием Себя...
           в ожиданьи не напрасном,
    но  Властию иной Судьбы...
          столь  Ясной
                и Неистребимой --
       а вновь...УстремИмой
  в Непревзойдёность...
          Величия Любви --
   яко в Новь - Явимой...
аки Суть...Дыхание и Кровь Всей Жизни....
     ЧТО...Не проявило
                В с ю  СЕБЯ....
как....Неисчерпаемая   Нежность.
   Как  Сокровищ  кладезь...
Как  СОКРОВЕНИЕ -- ток всех Чувств,
   яко воплощенный бриллиант
        ЖивоЦветущей  Р а д о с т и....
             ВозблагоУхавшей   
                неустанно....
   Во  взлёте Торжества
           Всех  Крыл Твоих...
  Немыслимых...и непереданных граней
                Д у х о Б ы т и я....
    средь соизмерений тайноДостижимых...
...Зарницей  СветлоЛикой
           Обнажая  Все Сердца,
     в СлавоЛитии  Великом  --
   Духо Сия Звучии Творца...
     Озарением  ТайноЗримым
  Слагая...Пробуждая...
              ВозДвигая --
   СокровеннаВеличие
            СлавоЗарного Духа
   Вселенной  СущеНовой
                и Несказанной....
    в  ЯВЬ....Себя излившей...
      и во век - Духо Бого Реальной...
                Исповедимой...
     Утверждаясь  --
                ЦАРСТВИЕМ   Л ю б в и ,
     средь Царствия  Миров
         Невероятно Необычайных
  и ПреДивно 
                Возлюбимых...
  БлагоСокровением  Своим...
...в Обьятии -- Втречи -- Шествии
        Т в о е й  ЛЮБВИ
...дивно Цветущим......Непрестанно!....


Рецензии