Лох-терея-19

         «В России стартовал новый этап розыгрыша
         денежных призов среди привитых от COVID-19»
                Из Инету.


Штобы сделал я прививку,
угодив властям скорее,
мне влупили по загривку –
хрясь! – «Участвуй в лотерее!

Ты, как урка гонорейный,
без инъекции – ничтожен. –
Только в битве лотерейной
радостный исход возможен!

Каждый тысячный – щастливчик,
куйте ваше щастье сами! –
прикуп снял – банкноту в лифчик,
новый – спрятал за трусами!

Ничего вакцины краше
в этом мире – только плоше:
взял очко – и на парашу
в деревянном макинтоше!»


Рецензии