Робин Гуд 91

Двенадцать месяцев в году
считай иль не считай
но веселее всех в году
зеленый месяц май!
(С. Маршак   Баллада о Робин Гуде)
 

Родился я когда и он
в веселый месяц май
и что потом произошло
Ты здесь мой друг читай.

Я опишу те времена
когда менялась жизнь
и в девяностые года
со мной ты возвратись.

Тружусь в ремонтной мастерской
с утра и днем в обед
и мебель для людей чиню
уже вот девять лет.
 
Здоровый образ я веду
сомненья в этом нет
и после трудового дня
на тренировку в лес.

Там занимаюсь каждый день
поверьте  мне не зря
сажусь свободно на шпагат
рукой рублю дрова.

И для чего все это мне?,
наверно спросишь ты
об этом дальше расскажу
довольно болтовни.!

И вот настали времена
которых ждали все
нам разрешили продавать
свободно и везде.

Директор фабрики продал
конечно же наш цех
я на себя работать стал
решил что ждет успех.

Народ попробовав свобод
подумал-может все!,
и за работу не платить
решило большинство.

Тогда  на улицу пошел
продать что сделал сам
ко мне там сразу подошли
- плати за место нам!

И я не долго размышлял
что дальше делать мне
продал рабочий инструмент
купил себе ТТ.

К нему глушитель смастерил
мой старый добрый друг
и вот по улице иду
смотрю на все вокруг.

Я точно знаю кто и как
ответит  мне  за все -
бандиты, воры, мусора
чиновники-жулье.

Вдруг подошла ко мне она
того кого не ждал
и говорит - мой милый принц
поехали на бал?!

- Здесь у меня карета есть
и кучер и лакей
тебе лишь надо только сесть
иди за мной скорей !!

я сразу понял дело в чем
хоть для нее - дурак
в кармане тихо взвел курок
а ей ответил-да.

Мы едем  в тачке  в эту ночь
поймут ее  «друзья»
на что способен тот кого
достала гопотня.

Мы долго ехали в ночи
петляя по дворам 
и наконец -всем выходить !,
сказал один жиган.
 
В какой неведомо глуши
стоял тот мрачный дом
и мы цепочкой  в четвером
заходим в дверь его.

Я знал что щас произойдет
и упредив момент
курок нажал упав вперед
стрелял назад с колен.

Никто не понял в темноте
что в миг произошло
и я в полнейшей  тишине
стрелял еще,еще.

Ее за волосы схватив
тихонько я спросил:
-к кому сюда мы в "гости" шли
и где сейчас они?

Дрожащим пальцем указав
на тех кто уж мертвы:
-сюда спешили  на обед
и наше блюдо-ты!

И отвращенье испытав
к таким ее словам
решил-сожгу я вместе с ней
поганый этот "храм".

Пинком загнав ее за дверь
машину подкатив
облил бензином все вокруг
пускай тут все горит!


Рецензии