Глаза в глаза 15-11-2021

Глаза в глаза* и чувственность мгновенья
Как птица счастья устремилась ввысь.
Там не было игры и принужденья -
Там чувства с Вечностью слились.

Мы, в той любви, есть чувства на свободе
Здесь телом осознавшие любовь.
И больше не живём на сцене** по погоде,
А познаём ту чувственную новь!

Не каждому дано любовь ту здесь познать!
Мы так привыкли жизненно играть!
----------------------------------------
*Глаза в глаза - Через глаза контакт с душой идёт. Глазами женская душа живёт.
**На сцене - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии